Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera - Descrizione
Il percorso consente di sviluppare competenze tecnico pratiche, organizzative e gestionali nell'intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera. Nell'ambito degli specifici settori di riferimento delle aziende turistico-ristorative, opera curando i rapporti con il cliente, intervenendo nella produzione, promozione e vendita dei prodotti e dei servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche secondo gli aspetti culturali e artistici e del Made in Italy in relazione al territorio.
- Indirizzo Enogastronomia
Nell’indirizzo Enogastronomia, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio svolte in cucina.
- Servizi di Sala e Vendita
Nell’indirizzo Servizi di Sala e Vendita, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate alle tecniche di sala e vendita.
- Indirizzo Accoglienza Turistica
Nell’indirizzo Accoglienza Turistica, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate all’accoglienza turistica.
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Indirizzo Pasticceria
Nell’indirizzo Pasticceria, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate alla pasticceria.
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Indirizzo Enogastronomia Corso quadriennale
Il percorso quadriennale di enogastonomia prevede il completamento degli studi in quattro anni invece che in cinque attraverso una rimodulazione dei programmi e delle attività, mantenendo la qualitàdell'offerta formativa rinnovata grazie all'utilizzo di metodologie attive.