“L'alimentazione nella gestione delle patologie gastroenterologiche” - Convegno del 30 Novembre 2023
Il Convegno “L'alimentazione nella gestione delle patologie gastroenterologiche” si terrà presso teatro Cicconi Sant'Elpidio a Mare il 30 Novembre 2023 dalle ore 18.00
Il nostro Istituto, da sempre attento alle tematiche di un corretto stile di vita, organizza il giorno 30 Novembre alle ore 18,00, presso il Teatro Cicconi di Sant'Elpidio a Mare, il convegno medico “L'alimentazione nella gestione delle patologie gastroenterologiche” durante il quale si affronterà il tema dell'importanza di una corretta e/o specifica alimentazione con relatori di eccellenza; interverranno:
- il Prof. Lorenzo Fuccio (docente di gastroenterologia e medicina Università di Bologna), la Dott.ssa Cristiana Della Peruta (biologa nutrizionista)
- la Dott.ssa Romina Giommarini (Presidente Associazione italiana celiachia Marche)
- Francesco Favorito (Mastro pasticcere specializzato in tecnologia degli alimenti, sviluppo nei prodotti Gluten Free).
Come da programma allegato, al termine della conferenza, alle ore 20:00, sarà possibile partecipare alla Cena a tema, presso l’Istituto Tarantelli, a cura dei docenti e degli alunni dell’Indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera. La cena prevede una quota di 30 euro, corrispondente al rimborso dei costi sostenuti.